認同『以人為本、愛眾人的全人服務模式』

○尊嚴終老權(上流生命權)

荷蘭104歲科學家上流智慧工作者,生理年齡老邁時需依靠照護服務,深感自己為下流生命者,不快樂決定安樂死。

○尊嚴終老權(上流生命權)為若愚老爹30年前所主張的以人為本全人服務之一人權,說明:這裡所說”流”,非指人品上的”流”及非財富上的”流”,

是指智慧工作者的”流”,資源享有的”流”,生命品質的”流”。例如:棒球明星大谷”二刀流”為球技的”流”。

○今若愚老爹所主張從出生到老邁,以人為本,1.幼兒腦活化權、2.幼兒能力發展權、3.家庭親情活動權、4.受教育權、5.社區生活權、6.經濟活動權、

7.休閒活動權、8.尊嚴終老權。因若愚老爹資源享有是下流導致推展無力,若愚老爹深感不快樂,導致生命品質下流!請幫助若愚老爹得以快樂上流生命權。


#請捐款十方幫助需要幫助的人站起來
#請捐款十方推展以人為本全人服務
#請捐款十方幫助若愚老爹的願望推展以人為本社區全人服務館促使需要的資源享有上流權
#誠邀認同若愚老爹主張以人為本全人服務,專業團隊、企業家,承接若愚老爹的志業

-----------------------------------------------------------------

#十方之愛感恩徽章~
募集認同十方志業理念的贊助者
您是 #認同『以人為本、愛眾人的全人服務模式』
捐助2,000元推展經費,敬致十方之愛感恩徽章乙枚

捐款頁面備註欄請填入-----『我認同以人為本、愛眾人的全人服務模式』
所謂以人為本,包含1.幼兒腦活化權、2.幼兒能力發展權、3.家庭親情活動權、4.受教育權、5.社區生活權、6.經濟活動權、7.休閒活動權、8.尊嚴終老權。

------------------------------------------------------------------
捐款專戶網址:https://goo.gl/JH1kXP
可使用信用卡、超商條碼、超商代碼三種方式捐款
務必要在備註欄內填入:『我認同以人為本、愛眾人的全人服務模式』喔!

001

感恩徽章FB

感恩徽章謝卡