mg 01

◎全人信託經濟活動公益經紀人服務介紹:

我們都知道一般經濟活動經紀人是代表委任人及自身爭取最佳利益的 工作者,到底全人信託經濟活動公益經濟人與上述有何區別呢?


一般經紀人:爭取委任人職場酬勞,同時向委任人為自己爭取服務酬勞,甚至於為自己大於委任人之事實。

公益經紀人:以爭取委任人職場酬勞為己任為原則,經紀服務酬勞為營運經費,不以盈餘為目的,永續服務之本。

十方打造一套專為身心障礙者,也就是所謂【職場特別需求國民】求職管道,透過公益經紀團隊提供專業服務,除了能使特需國民在求職及進入職場過程中受到保障,也盼能協助企業進用特需國民時,能夠達到適才適用,永續經營。

 

◎ 所謂職場特別需求國民意旨:


1. 指在職場需要委任社工、特教、職能治療等

專業團隊資源(支援)服務之國 民(輔導、再訓練、職能治療等)。
2. 職場權益需要委任社工師做為

經濟活動經紀人服務之國民(酬勞之爭取、就 業媒合等)。

 

我要求職     我要求才

 

◎聯絡我們:

 

十方公益經紀人服務團隊 
電話:04-22393008 (洽社工員諮詢)
傳真:04-22395738
E-mail:Email住址會使用灌水程式保護機制。你需要啟動Javascript才能觀看它Email住址會使用灌水程式保護機制。你需要啟動Javascript才能觀看它">

 

十方大小事