一、 活動起源:

畢業季的到來,歡喜兒也將邁向人生的新旅程,辦理「涼一夏活動」是每年中心的重要活動,而「同心協力塔」亦是中心重要象徵,每一年有三個節日,分別為元宵節、涼一夏畢業季、聖誕節,皆會由中心伙伴們同心協力進行佈置。此次希望透過徵十方之愛「同心協力塔」,十方之愛精神象徵,盼社會大眾同心協力、創意設計。尊重扶持生命的愛,受教育訓練歡喜園地,傳播十方之愛。

投稿詳情如下:

投稿注意事項:

  1. 投稿不限年齡、性別,對創意設計有興趣之創作者均歡迎參加。
  2. 投稿即日起開始,截止日期為108/5/31。
  3. 作品必須為參賽者的原創作品,並從未發表。切勿以抄襲的作品參賽。

獎勵:評選優等一名:頒發獎座及獎狀表揚;佳作兩名:頒發獎狀表揚

有意投稿者請下載「”徵”十方之愛同心協力塔」徵選報名表及活動簡章,並於徵件期限內郵寄或MAIL至中心

地址:406台中市北屯區橫坑巷77-2號

E-mail:Email住址會使用灌水程式保護機制。你需要啟動Javascript才能觀看它

如有任何問題,洽詢電話 04-22393008 社資員徐小姐。

2019summer